06.70.68.38.73

E-mail de contact

volleyball.vbcc.castries@gmail.com

CE we les équipes engagées ont tout donné pour honoer les couleurs du VBCC Castries.
En fin d’après-midi, les Minimes filles sont allées jusqu’au tie break pour prendre leur revanche sur une belle équipe de La Croix d’Argent. Un premier set sans rythme suivi de 4 bien engagés, l’état d’esprit était superbe devant un public nombreux et investi.Un bon moment vécu avec ce groupe et encore merci aux adversaires qui ont permis ce partage d’émotion sportive ! Score 3-2
En début de soirée, le sort de notre équipe pré-nationale dépendait de cette confrontation contre Gruissan. Entre mal classés la pression est toujours forte, les échanges longs et tendus, et l’arbitrage parfois remis en question. Notre équipe, tout comme nos jeunes, a eu besoin d’un set d’echauffement mais malheureusement le dernier n’a pas été aussi heureux que pour les Minimes…L’engagement était là, la défense en place, la distribution rapide et précise, les attaques lachées efficaces ….. mais Gruissan a été plus opportune dans la finition. Dommage les filles mais l’essentiel reste le jeu !!! Score 2-3.